X
Укажите количество.

Ok
X
Сайт находится на стадии отладки и заполнения.
В случае отсутствия искомой позиции в каталоге просим связаться с менеджером.

С уважением Администрация.

Ok
X
Подтвердите желание удалить

Ok
Запчасти Сайбер Siber.
Запчасти крайслер для ГАЗ31105
с двигателем Крайслер 2.4L Chrysler 2,4L.
Запчасти для двигателей Chrysler 2,4L,
Cummins ISF 2.8L и Cummins ISF 3.8L
устанавливаемых на ГАЗ3302, Next, ГАЗ3310.
Каталог запчастей.


8 800 775 12 45    бесплатно по России

 
    


 
  Каталоги



  Товар дня

Началось опытно-промышленное производство нового автомобиля Siber...

Началось опытно-промышленное производство нового автомобиля Siber...

             На заводе группы «ГАЗ» в Нижнем Новгороде началось опытно-промышленное производство автомобиля Siber. Товарный выпуск новой модели начнется в июне, а уже в августе машины поступят в продажу. За первый год ГАЗ планирует продать 12 тыс. новых машин, созданных на производственной базе американского Chrysler.           Инвестиции в производство составили 290 млн. долларов.

            Сегодня на Горьковском автозаводе группы «ГАЗ» в Нижнем Новгороде состоялся запуск производства опытно-промышленной партии нового легкового автомобиля Siber. Партия предназначена для проведения контролируемой эксплуатации автомобилей среди корпоративных клиентов.

            Группа "ГАЗ" подготовила производственную линию к выпуску нового легкового автомобиля Siber. Как отмечается в сообщении компании, автоматизация производства достигает 85%.

            Проект стартовал в апреле 2006 года, когда группа "ГАЗ" и автоконцерн Chrysler подписали соглашение о покупке производственных активов завода Sterling Heights Automotive Plant (Детройт, США). В рамках данного соглашения группой "ГАЗ" была приобретена лицензия на производство автомобилей на платформе Chrysler, на основе которой был создан новый легковой автомобиль. Дизайн разработан известным английским ателье UltraMotive, с использованием современных тенденций автомобильного дизайна. Объем инвестиций в производство автомобиля составил более $290 млн.

           С момента подписания соглашения были проведены работы по демонтажу и транспортировке из США более 3 тыс. единиц оборудования, в том числе 1.076 тыс. единиц сборочного оборудования и 2.266 тыс. - сварочного. Был разработан проект по внедрению передаваемого технологического процесса с корректировкой его под проектные мощности в объеме 100 тыс. единиц на Горьковском автозаводе, проведены необходимые инженерные коммуникации и монтаж оборудования, установлены 44 современных робототехнических комплекса и две автоматические линии сварки. По существу для производства Siber построен новый производственный комплекс: цех сборки-сварки кузова, цех сборки автомобиля, модернизирован окрасочный комплекс Haden-2, обеспечивающий мировые стандарты при окраске кузова.

            В начале текущего года освоен полный цикл производства - сварка и окраска кузова, сборка автомобиля и его полная отработка для сдачи заказчику. Всего в процессе производства кузова автомобиля задействованы 44 робототехнических комплекса (РТК), в состав которых входят 294 робота Nachi (Япония) и Kuka (Германия). Главный сборочный конвейер протяженностью 300 м выполнен на базе современной автоматической электрической подвесной дороги Siemens (Германия) с меняющейся высотой для оптимальной установки узлов автомобиля.

            Процесс контроля качества на производстве Siber включает контроль параметров каждого автомобиля на протяжении всего производственного цикла - сварки, окраски и сборки, в том числе - проверки геометрии кузова на высокоточной координатно-измерительной машине и качества сварных точек неразрушающим ультразвуковым методом. Качество в процессе сборки автомобиля обеспечивается и наличием специального оборудования Durr (Германия) по контролю электрических и электронных систем автомобиля, а также процессом аудита в автоматическом режиме затяжек резьбовых соединений, влияющих на безопасность.    

            Автомобиль на 70% будет собираться из комплектующих от ведущих мировых поставщиков США и Европы - Magna, Bosch, TRW, Valeo, ZF и других. Поставки локализованных комплектующих для Siber в России также будут осуществлять только компании, отвечающие мировым стандартам качества - российские дочки Magna, Automotive Lighting, Lear Corporation, Tenneco Automotive и других. Группа "ГАЗ" рассчитывает локализовать производство на 50%, при условии сохранения или улучшения качества компонентов на российских предприятиях.

             В 2007 году группа "ГАЗ" выпустила 40.03 тыс. легковых, 226.19 тыс. грузовых и легких коммерческих автомобилей, 22.34 тыс. автобусов. Консолидированная выручка группы в 2007 году выросла на 30% и превысила 154 млрд руб.


 

 
Ваш заказ

В вашей заявке нет товаров

 

Поиск по сайту


 

Что сделать?

- Зарегистрироваться
- Авторизоваться
- Оформить заказ
- Узнать про доставку
- Проконсультироваться


 
Авторизация
Email
Пароль
  Забыли свой пароль?
  Регистрация
 
    
S-V.NNOV.RU  ©  2007г.
Создание сайта:  Burbon.ru
Добавление товара в заявку
Укажите количество